5 Beach Club Seru di Bali

22:50 Globe and Bag 0 Comments

Bali memang pulau yang pesonanya tidak pernah ada habisnya, ada saja tempat baru yang menjual suasana yang menunggu untuk didatangi. 

Belakangan ini Bali semakin semarak dengan hadirnya beach club yang tersebar di area Seminyak, Uluwatu, Canggu sampai Gianyar.

Seru nya beach club itu haruslah seimbang antara harga yang ditawarkan dengan service yang ok punya.


Berikut 5 beach club seru di Bali pilihan Globe & Bag untuk Anda : 


1. Finn's Beach Club

Finn's terletak di area hotel Semara di Uluwatu, untuk bisa masuk ke Finn's ada biaya masuk sebesar Rp 250.000 per orang dimana kredit tersebut bisa kita tukarkan dengan memesan menu yang tersedia.
Lokasi nya juara karena terletak di pantai yang tersembunyi, ke pantai nya tersedia funikular. 



2. Komune Resort & Beach

Bosan dengan keriaan Kuta, Seminyak dan sekitarnya? nah cocok deh nyantai di Komune Resort & Beach yang letaknya di Gianyar. Kalau dengan berkendara kurang lebih diperlukan 1 jam untuk sampai ke TKP. 
Karena lokasi nya yang lumayan jauh dari keriaan, Komune ini emang asyik banget karena tidak ramai, dan juga kids friendly. 

Ada minimal konsumsi sebesar Rp 250.000 kalau mau leha-leha di pinggir kolam.


3.  El Kabron

Dalam bahasa Spanyol berarti si brengsek, tapi El Kabron Uluwatu ini memang brengsek kerennya. Walaupun tidak ada akses ke pantai, tapi ada pool super keren dengan panorama yang one million dollar view. 

Menu makanan yang ditawarkan di El Kabron seputar menu Mediterania kesukaan saya banget, dan rasanya over  the top walaupun per menu nya gak murah-murah amat, ingat saja herbs yang mereka gunakan biasanya harus diimport dari luar negeri. 

Jika ingin leha-leha di pinggir pool, ada minimum transaksi, saya lupa sih berapa, waktu itu saya berdua habis Rp 1.200.000,- sudah termasuk wine dan makan sampai kenyang:)





4. W Retreat & Spa

Terletak di hotel W di Petitenget, dari depan jalan raya ada free shuttle yang akan membawa keluar masuk tamu, saya sih lebih suka jalan saja karena tanaman di sepanjang kebun sampai masuk ke dalam lobi nya indah-indah sekali. 

Yang paling saya suka di W adalah pelayan nya yang dengan tulus melayani tanpa melihat kita orang asing atau orang Indonesia, ini sebenarnya jadi issue banget deh kalau jalan-jalan ke Bali, orang Indonesia seringkali dianggap warga kelas dua oleh pelayan-pelayan resto, butik or hotel. Tapi di W, dari level managerial sampai ke pelayan semuanya memberikan pelayanan yang super ok. 

Tidak ada jumlah minimum dalam bertransaksi.


5. Potato Head

Pemain lama dalam koleksi beach club yang Bali punya, tapi tetap punya nama dan selalu ramai. Di Potato Head ada restoran dengan menu makanan Indonesia dan ada juga yang menu internasional. 
Jika mau nyantai di pool nya, ada biaya untuk minimal mengkonsumsi sebesar Rp 600.000,- 

0 comments:

Thanks for your comments and love!

Please follow our Facebook Page and Instagram at : @globeandbag
See you there !


/Globe And Bag