Cuci Mata Lewat Polyvore

15:56 Globe and Bag 0 Comments

http://reviews.greatplacetowork.com/polyvore

Hore gajian :)
Minggu-minggu ini untuk warga pekerja tentunya sangat menyenangkan. Saatnya gajian yang berarti waktunya aktif lagi di online shopping hehe.

Saya punya satu kebiasaan ketika duit lagi bener-bener gak bisa dibuat belanja. Kebiasaan itu adalah bermain di website polyvore.com yang seru banget karena bisa cuci mata, pilih-pilih barang yang kita suka trus dimasukin kedalam satu album. Kalau emang suka banget sampai naksir gak bisa-bisa lupa, kita  juga bisa langsung belanja online. OMG...... ini sih mimpi semua orang yang suka belanja kan :)

Paling asik di Polyvore website atau apps ini sebenarnya adalah kita bisa pilih-pilih barang sesuka hati tanpa perlu beneran belanja (jika lagi gak ada duit) kalau lagi banyak rejeki wah.. bisa seru banget belanja disini. Jeleknya kalau kita gak tahan nafsu dan kartu kredit banyak di dompet. Awas bahaya haha.

Ada yang suka main Polyvore juga disini?

allforfashiondesign.com

 www.thefrisky.com





0 comments:

Thanks for your comments and love!

Please follow our Facebook Page and Instagram at : @globeandbag
See you there !


/Globe And Bag