The 5 Best Shopping Apps to Compare Prices

15:00 Globe and Bag 0 Comments

Kegiatan Belanja paling seru selain window shopping tentu aja membanding-bandingkan harga. Kalau di kantor saya namanya shopping rate. Jadi cuman ngeliatin harga barang A di toko ini berapa ditoko lain berapa. Gemes karena terkadang barangnya sama koq yah bisa harganya beda. Paling ngeselin kalau ternyata kita udah sempet belanja ehhh ternyata di toko lain lebih murah. Untuk menghindari perasaan menyesal, gimana kalau kita cek-cek apps dibawah ini :)

01. RedLaser


Pic source : www.gobankingrates.com
Hanya scan barcode aja maka kita bisa memilih toko apa aja yang pengen kita bandingkan. Kebanyakan memang hanya di luar negri, tapi lumayanlah ya untuk cuci mata. Ahh... asiknya cuci mata sambil pake piyama aja.

02. Shopsavvy


Every Sale, From every store, every day
Dari taglinenya aja kita udah bisa menduga betapa mudahnya belanja dan cuci mata disini. Selain melalui applikasi di IOS dan Android, kita juga bisa cek langsung dari websitenya.

03. Buyvia


Untuk yang suka peralatan elektronik, app ini kayaknya bakalan jadi surga deh. Saya aja yang baru cek cek kayak tenggelam kedalam keseruan "berbelanja" online haha. Seru aja liat-liat harga sambil menangisi harga dollar yang melambung tinggi.

04. Smoopa


Belanja disini jangan sampai buta warna haha. Soalnya kita bakalan ketemu warna kuning atau hijau. Hijau udah pasti menunjukkan harga yang bagus :) sementara yellow artinya kita bisa menemukan pilihan-pilahn lainnya. Asiklah

05. The Find
Pic source : www.ru-screwd.com

Seperti nama app'nya dengan mendonlot app ini kita bisa menemukan deal-deal yang seru didekat lokasi kita. Memang sih lokasinya kebanyakan di luar negri tapi kan tetep seru buat liat-liat dan kalau beruntung malah bisa belanja juga. 

 Ada 5 apps yang bisa kita download atau liat langsung dari websitenya. Lumayan buat cuci mata atau kalau pas kebetulan ada kesempatan keluar negri. Dengan apps ini bisa kebantu juga kan untuk bahan perbandingan :)

Happy Shopping



 

0 comments:

Thanks for your comments and love!

Please follow our Facebook Page and Instagram at : @globeandbag
See you there !


/Globe And Bag