Belanja Murah Dengan Honey

12:54 Globe and Bag 1 Comments





Sewaktu saya pergi ke US 1,5 tahun yang lalu saya menemukan sebuah kebiasaan seru yang sebenarnya bisa menyelamatkan dompet kita ketika berbelanja. KUPON namanya. Yes kupon-kupon belanja ini biasanya ditemukan di koran, email newsletter, didalam tagihan CC dan masih banyak lagi. Mertua saya pun seperti layaknya kebanyakan orang US sudah terlatih luar biasa menggunakan kupon-kupon ini. Awalnya saya sempet mikir emang ngaruh ini kupon-kupon? ternyata luar biasa loh, dengan kupon aja kita bisa menghemat banyak. 

Setelah pulang ke Indonesia beberapa online shop yang saya follow juga sering memberikan kupon belanja. Biasanya dikirimkan lewat email atau pas kita masuk ke website mereka biasanya suka dikasih kupon berapa puluh ribu rupiah jika mendaftarkan email kita. Lumayan juga walau setelah itu hampir setiap hari saya dapat email dari website tersebut hehe.

Hari ini sewaktu browsing mengenai kupon-kupon belanja saya menemukan link ini 

https://chrome.google.com/webstore/detail/honey/bmnlcjabgnpnenekpadlanbbkooimhnj?hl=en-US

Jadi google chrome memiliki satu fitur bernama Honey. Setelah kita menambahkan fitur Honey kedalam browser secara otomatis Honey akan mendeteksi jika kita berbelanja online dan akan memberikan informasi kupon-kupon apa saja yang tersedia di website. Seru banget ya :)

Memang fitur ini paling banyak dipakai di US. Di Indonesia sendiri belum banyak online shopping yang memberikan kupon tapi gpp dong, siapa tahu kita punya rejeki untuk berbelanja ke US paling gak belanja online aja dulu.

https://chrome.google.com/webstore/detail/honey/bmnlcjabgnpnenekpadlanbbkooimhnj

Happy Shopping




1 comment:

Thanks for your comments and love!

Please follow our Facebook Page and Instagram at : @globeandbag
See you there !


/Globe And Bag