Purbasari Lipstik

15:44 Globe and Bag 1 Comments

smudgelipstick.red

Kalau ditanyain soal lipstik produk Indonesia, kemungkinan besar semua orang bakalan menjawab brand Wardah. Wardah emang lagi naik daun, nanti saya posting juga mengenai Wardah.

Belakangan ini di social media lagi ramai sekali pembicaraan mengenai brand lokal yang katanya jauh lebih bagus dari Wardah kualitasnya. Sebenarnya saya belum bisa memberikan review karena sampai hari ini masih belum ketemu juga lipstik yang saya cari-cari itu.

Namanya Purbasari. Mungkin sebagian dari kita mengenal produk Purbasari adalah lulurnya yang logonya putri raja. Lulur Purbasari pun ternyata gak susah dicari supermarket. Rasanya ada dimana-mana tapi entah kenapa lipstiknya gak beredar dimana-mana. Beberapa supermarket besar dan minimarket yang saya tanyain juga tidak mengetahui mengenai lipstik Purbasari ini.

Dari beberapa review yang saya baca dan komen dari beberapa temen online yang sudah mencoba lipstik ini ternyata katanya kualitasnya bagus banget padahal harganya cukup murah.  Minggu lalu saya sempet liat ada beberapa OLS di Instagram yang membandrol harga antara Rp 25.000 - Rp 30.000. Murah banget kan?

Lipstik Purbasari terdiri dari 10 shades. Lipstik berjenis matte sehingga lebih tahan lama dan katanya
lebih tahan lama, teksturnya lembut plus gak bikin bibir kering. Tambah penasaran aja kan?


Kalau di kota kamu belum ada yang menjual lipstik Purbasari seperti di kota saya (Medan) mungkin gak ada salahnya kalau kita berburu di OLS hehe. Mumpung masih tanggal muda.


1 comment:

Thanks for your comments and love!

Please follow our Facebook Page and Instagram at : @globeandbag
See you there !


/Globe And Bag