Siapa Bilang Traveler Gak Bisa Tampil Kece

16:11 Globe and Bag 0 Comments


Ketika membaca email Miftah Firdaus Co Founder @Pantara saya sempet senyum-senyum sendiri. Saya termasuk orang yang selama ini beranggapan kalau pendaki gunung itu selalu tampil kucel, berdebu pokoknya kumus-kumus. Memang sih keliatan "laki" banget tapi entah kenapa kayaknya koq tampilannya cuman 1 aja. Standardnya begitu-begitu aja. Rambut gondrong, t'shirt dan jaket kumal, sepatu berdebu dan bawa tas ransel besar. 

Makanya ketika membaca cerita terbentuknya Pantara, saya ketawa-ketawa sendiri karena memang bener banget. Pantara cukup jeli melihat pasar yang satu ini. Menjadi traveler, pendaki gunung, surfer, pemanjat dinding gak mesti tampil kumus-kumus dan bisa tetep keren dengan menggunakan produk dari Pantara. Lagian daripada kita menggunakan t'shirt Nat Geo palsu udah pasti lebih keren jika memakai produk anak bangsa yang kualitasnya juga ok banget.

Cerita terbentuknya Pantara dimulai dari 4 tahun lalu, pendakian Rinjani dan island hoping di Karimun Jawa membawa para founder ini membentuk Pantara.  Ditambah lagi cita cita semenjak sekolah untuk mempunyai sebuah clothing line.




Pantara menyadari traveling sekarang bukan hanya sekedar hobbi melainkan sudah bertransformasi menjadi gaya hidup. Setiap orang ingin melakukan traveling bahkan ada yang menjadikan hobby ini sebagai pilihan hidupnya.

Pantara akhirnya muncul ditengah pasar yang terbilang sepi untuk segment clothing yang mengangkat issue traveling, atau mungkin perintis? Yang jelas mereka mencoba menjual cinta, cinta mereka terhadap traveling dan mereka  tuangkan dalam media sandang. 






Pantara yakin para customer akan merasakan cinta yang mereka wujudkan dalam produk ini. Karena pada akhirnya visual dan harga hanyalah sebuah formalitas .

Ingin mendapatkan produk Pantara bisa langsung menghubungi :
www.pantara.co
Whatsapp : 08818057269
IG @pantaradotco

0 comments:

Thanks for your comments and love!

Please follow our Facebook Page and Instagram at : @globeandbag
See you there !


/Globe And Bag