THE NEW WAY TO WEAR SNEAKERS

08:40 Globe and Bag 0 Comments

http://www.divinecaroline.com/fashion/fashion-trends/fall-fashion/sneaker-chic-looks-fall

Salah satu trend saat ini yang bikin kepala saya senat senut adalah penggunaan sneakers dimana-mana. Coba deh cek #OOTD udah pasti ada satu foto yang seliweran dengan menggunakan sneakers. Pun kalau kita cek feed Instagram atau social media lainnya, rata-rata cewek-cewek sekarang lebih senang menggunakan sneakers dibandingkan heels. Alasannya tentu saja faktor kenyamananan dan sebenarnya sneakers saat ini modelnya juga udah kece-kece banget.

Nah, trus kenapa saya senat senut? sebabnya adalah karena kaki saya lumayan gendut dan pendek sehingga kalau tanpa heels saya sendiri yang kurang PD :)

Tentu saja sneakers bisa digunakan dengan banyak sekali outfit. Mulai dari rok lebar seperti yang dipakai oleh The Cronicles of her

The Cronicles Of Her

Dengan menggunakan jumpsuit, mini skirt dan juga celana jeans seperti dibawah ini :

lebazhaar.com

Semuanya terlihat cocok dan casual plus nyaman digunakan. Jika kita sedikit takut join didalam trend ini seperti saya, katanya nih cobalah menggunakan sneakers yang warnanya netral seperti hitam, hijau army, navy atau maroon. Cara paling gampang menggunakan sneakers supaya tetap terlihat keren adalah dengan menggunakan skinny jeans dan simple top. Tapi.... yang paling penting sepanjang kita nyaman coba aja :)

Sore ini tugas saya adalah cuci mata nyari sneakers yang cocok :)

Kamu sudah mencoba gaya ini? beritahu kita tips dan triknya dong.

0 comments:

Thanks for your comments and love!

Please follow our Facebook Page and Instagram at : @globeandbag
See you there !


/Globe And Bag