Wardah Long Lasting Lipstick

08:18 Globe and Bag 2 Comments


Wardah Long Lasting Lipstick belakangan ini menjadi pembicaraan hangat di forum cewek-cewek karena harganya yang tidak terlalu mahal tetapi hasilnya cukup memuaskan. Harganya cukup bervariasi. Terkadang saya mendapatkan harga Rp 38.000 tetapi ada beberapa drugs store yang menjual seharga Rp 40.000.

Saya mulai menggunakan Wardah awalnya hanya coba-coba saja, seperti biasa penasaran. Sekitar beberapa bulan lalu akhirnya saya membeli Wardah no 03 dan 11. Tulisan di lipstick kecil banget dan sering ketutup sticker jadinya lebih jelas liat no aja.

Untuk harga Rp 40.000 yang waktu itu saya beli hasilnya cukup bagus banget. Bibir saya bahkan sekarang tidak pecah-pecah ketika menggunakannya. Dulu saya selalu menggunakan lip blam terlebih dahulu baru menggunakan lipstik, sekarang udah gak lagi. Begitu dipulas juga langsung teraplikasi dengan sempurna terutama untuk no 08, 10, 11 dan 12. Oh iya sekarang saya sudah memiliki 5 lipstick Wardah. Untuk no 03 mungkin karena warnanya lebih muda seperti terlihat di foto pertama saya harus memulasnya beberapa kali.




Untuk saya pribadi Wardah Long Lasting Lipstick ini kayaknya wajib punya deh karena emang bagus banget dan harganya gak menyakiti kantong :)

Berapa Lipstick Wardah yang kamu punya?




2 comments:

  1. sangat cocok untuk wanita yang ingin tampil cantik tapi natural

    ReplyDelete
  2. wardah yang ini saya punya 2 bijik, trus satunya saya kasih adik ipar karena nemu lipen yang lebih yahud dari ini.. hahaha... coba tebak merk apa...

    Purbasari!

    ReplyDelete

Thanks for your comments and love!

Please follow our Facebook Page and Instagram at : @globeandbag
See you there !


/Globe And Bag