Belanja Pensil Alis di Zalora

07:00 Globe and Bag 1 Comments

http://trendymods.com/

Trend didalam dunia kecantikan terus menerus berubah. Hari ini trendnya apa ehh beberapa bulan kemudian sudah ganti lagi. Kalau gak di pantengin trus bisa-bisa kita ketinggalan ya kan. Sebagai wanita modren yang pengen tampil paripurna tentu harus selalu melek dengan trend yang ada saat ini walaupun mungkin tidak semuanya cocok dengan kepribadian kita.

Beberapa tahun lalu saya ingat sekali alis mata seperti milik penyanyi Krisdayanti yang menungkik runcing sempat menjadi trend. Ramai-ramai semua wanita kepengen memiliki alis yang sama. Sementara tahun 2015 trend alis berubah. Beberapa teman saya menjuluki trend alis yang ada saat ini adalah trend alis Sinchan. Sinchan adalah tokoh kartun dari Jepang yang memiliki alis tebal dan hitam.

Saya sebenarnya hampir tidak memiliki masalah dengan trend alis Sinchan ini karena bentuk alis saya yang asli sudah hitam dan tebal. Masalahnya mana ada perempuan yang puas dengan penampilan dan semua yang sudah dimiliki. Saya pun mulai mencari-cari tahu pensil alis seperti apakah yang bisa membuat alis saya tampil sekece Raisa. Iya, penyanyi Raisa itu memiliki model alis Sinchan.

Pencarian saya berakhir di Zalora . Zalora sebagai toko online shopping terbesar tentu saja memiliki beberapa jenis pensil alis yang salah satunya sudah saya order hahaha.

Pensil Alis dari Zalora

Selama ada Zalora hidup memang lebih dimudahkan, pengen nyobain pake pensil alis tinggal beli online aja dan sampai di Medan sekitar 2 hari. Cepet, gak pake macet dan yang terpenting ada discount hehe.

Jadi nih mau trend berubah kayak apapun selama ada jaringan internet dan gadget emm gak bakalan deh takut hehe. Tinggal belanja di Zalora, nonton youtube untuk tutorial-nya dan voila...... kita gak bakalan deh tampil seperti anak itik buruk rupa :)

Bagaimana dengan alis kamu?

1 comment:

  1. Yaampuuun. Yang rame itu pinsil alis Shinchan? Hahaha. Beneran baru tahu namanya saya.

    ReplyDelete

Thanks for your comments and love!

Please follow our Facebook Page and Instagram at : @globeandbag
See you there !


/Globe And Bag