Cara Mendapatkan Bagasi Gratis

21:00 Globe and Bag 2 Comments

http://www.travelpulse.com/news/travel-technology/how-to-avoid-baggage-fees-through-advertising.html

Saya termasuk orang yang kalau bepergian pasti males bawa tas atau koper. Apalagi kalau naik budget airlines kita harus bayar bagasi. Mahal juga. Cuman kalau bepergian lumayan lama dan jauh mau gak mau kayaknya harus bayar bagasi juga.  Biaya bagasi atau tambahan bagasi berbeda-beda tergantung dari airlines yang kita tumpangi.

Paling serunya nih sebenarnya kita bisa koq gratisan gak bayar bagasi selama kita mengikuti program yang diberikan oleh http://oriontraveltech.com/

Jadi perusahaan ini akan memberikan kita 2 tas (1 untuk kabin dan 1 lagi untuk bagasi). Tas-tas koper tersebut  akan dibungkus oleh iklan-iklan. Sehingga kasarnya kita menjadi iklan berjalan. Good idea banget ya. Bayangkan kita bakalan jalan mondar-mandir dan tas-tas tersebut akan terbang kemana-mana. Menurut saya ini adalah strategi marketing yang cerdas banget. Kita sebagai traveler terbantu dan mereka mendapatkan iklan gratisan.

Untuk detail lengkapnya bisa nonton video ini https://www.youtube.com/watch?v=2uv9PLuzd9w

BRB... mau sign up dulu hehe

Good Luck Traveler :)

2 comments:

  1. Wuih kerenn... Di Indonesia bisa gak ya ini.. Penasaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba sign in aja Dan, kita pengen nyobain kalau semisal bisa pulang ke US nih hehe. Lumayan banget kalau bisa

      Delete

Thanks for your comments and love!

Please follow our Facebook Page and Instagram at : @globeandbag
See you there !


/Globe And Bag