Harbolnas - Hari Belanja Nasional Bersama Zalora

07:00 Globe and Bag 0 Comments



Traveling dan shopping untuk kita saat ini menjadi kegiatan yang sering sekali dilakukan. Traveling ke kota-kota di Indonesia atau keluar negeri. Setiap kali akan bepergian sebenarnya kita sudah melakukan sedikit shopping. Percaya gak :)

Saya melakukan hal itu setiap kali akan bepergian. Heran juga sih koq bisa ya padahal saya ngerasa sudah memiliki semuanya untuk keperluan traveling. Masalahnya begitu menjelang hari H pasti ada aja yang saya rasa harus dibeli. Mulai dari tas sampai syal baru. Heran deh. Shopping emang menyenangkan hehe.

Biasanya ketika malas bepergian untuk belanja saya cuman akan klik klik toko online kesayangan. Cek cek barang yang saya inginkan dan order. Happy banget.

Sebelum traveling kemaren saya seperti biasa mulai cek apa aja yang saya perlukan untuk kepentingan traveling yang lumayan lama. Mulai dari baju sweater, jacket, cardigan, parka, sepatu boots, tas dan syal. Beneran udah shopping duluan huhaha.




Saking serunya melakukan online shopping ternyata ada loh Hari Belanja Nasional atau biasa disebut Harbolnas. Untuk bulan Desember ini kamu bisa belanja sepuas-puasnya dengan discount special. Caranya klik aja link ini  

http://www.zalora.co.id/diskon-1212/


Happy Shopping

0 comments:

Thanks for your comments and love!

Please follow our Facebook Page and Instagram at : @globeandbag
See you there !


/Globe And Bag