Tanya Harga

07:00 Globe and Bag 0 Comments

www.commercialwaste.co.uk

Untuk yang suka belanja di OLS Instagram pasti deh sering dapet pengalaman seperti yang bakalan saya ceritain ini.

Hampir setiap hari kerja saya mantengin IG. Apalagi pekerjaan di kantor juga berhubungan dengan social media, salah satunya IG. Terkadang diwaktu-waktu luang saya suka perhatikan apa aja sih yang dijual di IG. Ternyata apapun ada, seneng makanya cuci mata di IG ini.

Masalahnya setiap kali cuci mata di IG, saya suka terganggu dengan tidak adanya harga yang tercantum di toko-toko online tersebut. Kalau kita tertarik dan ingin mengetahui harganya maka kita bisa menghubungi salah satu no yang mereka miliki. Line atau Whatsapp biasanya. 

Sebenarnya tidak ada masalah sih, kan tinggal nanya aja, tetapi percaya deh ada banyak orang-orang seperti saya yang merasa malas kalau harus meng-add no-no OLS tersebut hanya untuk menanyakan harga dari barang yang kita inginkan. Belum lagi kalau setelah ditanyakan mungkin kita tidak cocok dengan harganya. Lebih enak karena ini toko online harganya juga tercantum. Makanya saya terkadang lebih seneng belanja di OLS seperti Zalora *bukan iklan*. 

Kalau menurut kamu gimana, mendingan ada harga atau gak ada?


0 comments:

Thanks for your comments and love!

Please follow our Facebook Page and Instagram at : @globeandbag
See you there !


/Globe And Bag